ЧАЧА

Феликс Ручаевский
ЧАЧА

Гамаржоба.Рогорахар* народ.
Ну что так смотрите.Как будто я урод.
Напиток благородный-тем кто знает.
И что то  в алкоголе понимает.

Я-чача. Винограда плоть и суть.
Кавказский нрав крутой.Прости,не обессудь.
Грузинский гонор,правила и честь.
Горда и своенравна-это есть.

Я слышала про виски, мол он крут.
А мне плевать, он где то там.Я-тут.
Про самогонку тоже песни пели.
Но мне они изрядно надоели .

Чиста,коль правильна.И корни я не прячу.
Грузинский длинный тост за вас .
Алаверды. Я-чача

Гамаржоба.Рогорахар*-груз- здравствуйте,как дела )