Прости за всё

Николай Диденко
Прости за то что-не любил,
Прости за то что-не ценил,
Внимание мало уделял,
Тебя совсем не замечал.

Прости за то что-сжег мосты,
В порыве гнева и обиды.
И не сумел их вновь свести,
И нет обратного пути.

Прости за то что-вновь расстались,
Что долго вместе не остались,
И что слезами заливались,
Глаза прекрасные твои.

Прости за то что-не простил,
В душе обиду затаил,
С тобою ложе не делил,
Когда на долго уходил.

Прости за всё что-не сумел.
Прости за то что-не хотел.
Прости за горькие слова.
Прости....Прости.....
                Прости....!

        Николай Диденко.