Сегодня день рожденья твой

Вита Авиталь
Сегодня день рожденья твой.
Красиво, счастливо живи.
Ты для любви себя открой,
Грей поцелуем и твори.


Пусть каждый день и каждый час
Судьба стучится в жизнь твою.
Звездой негаснущей с небес,
Цветами, что цветут в саду.


Пусть улыбнется тебе мир,
Пусть солнце светит для тебя.
Подарит жизнь тебе сапфир.
Бордо нальют твои  друзья.


Сегодня день рожденья твой,
Сегодня королева ты!
Сияй, танцуй и даже пой
И пусть исполнятся МЕЧТЫ!!!

На фото дочь Альбина