Если хочешь уйти

Алёнка Темлякова
Если хочешь уйти - просто иди молча,
Не трать пустых звуков, чтобы унять боль
Без тебя не хочу! Я давно уяснила прочно:
Без тебя не хочу, но и не буду с тобой!

Триста тысяч ударов в набат моего сердца,
Не хочу, чтоб ты видел когда на щеках мокро
И в бокале вино цвета спелого красного перца
Долго ждет своего печального срока

Если хочешь уйти - я не буду стоять на дороге,
Но подумай сначала: а сможешь потом не вернуться?
Моя верность тебе кончается этим порогом
В омут глаз твоих не смогу больше окунуться