И что это?

Вера Гришина
Сердце падает, взлетает
Разобраться бы в себе.
То парю я вольной птицей,
То держу себя в узде.
День настанет и уходит.
Декораций пёстрый круг.
Что ж такое происходит?
От чего такое вдруг?
То ли время заспешило?
То ли я сама не та?
Может правила другие?
Может не моя игра?
Ну кругом одни вопросы,
А ответов что-то ноль.
Сяду, выпью лучше кофе
Вдруг придёт ответ-пароль!