По струнам трепетной души...

Василий Бутов
По струнам трепетной души
Весны струятся звуки.
Живи. Люби. Стихи пиши
И в радостях, и в муках.
По взгоркам зим, по взгоркам лет
В чём жизни смысл? В движеньи.
За ночью - день. За мраком свет
И взлёты, и паденья.
О жар по сердцу, по крови,
Весны живые звуки.
Судьба -
В деяньях и в любви
До горестной разлуки.