Напоследок

Мария Юткина
Ты знаешь, я тебя не понимала,
А иногда мне не хотелось знать...
Я начинаю, как обычно, все сначала.
Ты знаешь! Ну тебе ведь-ли не знать!

Ты просто ведь до ужаса скептичный,
Но ведь всегда во всех вопросах прав,
Во всем ты справедлив до неприличья,
И я не спорю, до безумия устав.

Но лишь сегодня я с тобой согласна.
И ты, как я, ценил бы этот час.
Сомнения других - они напрасны!
Другим сегодня точно не до нас.