оставлен

Дар Ив
Неслышно дышат мертвые окна,
Звоном осколков прошлых колышутся,
Призывно шуршат оболочки от коконов
И в стенах гуляют беспечные мыши.

Тот дом - как старушка, что в диком отчаяньи
На хлебушек просит, беззубчато шамкая,
А люди все мимо, и лишь обещания,
Что,мол,будет все,акварелью и в рамке,но

Проходят года, ничего не меняется.
Да вряд ли изменится. Всем просто без разницы.

А дом тот - безмолвно кренится, шатается
И морщит печально пустые глазницы.