С тобою ведь это - счастье

Кэтти Сарк
Не знаю как, но я верю.
Зубами по теплой шее,
Руками по телу смелее,
Держи меня крепче, сильнее!
Соблазн... Отказаться не смею,
Иначе с тобой - не умею!
До боли сжимай запястья,
Мне нравится под твоей властью.
Прошу, не волнуйся, милый,
На час еще точно силы!
Я выдержу эти страсти,
С тобою они ведь - счастье.
Вдыхай по частицам тело,
Ласкай без запретов смело.
Пусть рвет от полета на части,
С тобою ведь это - счастье.
Устав, будет ждать рассвета
Душа, пожелавшая это.
Ты слышишь, она запела.
Я этого так хотела...