Первая любовь

Бранка Тесла
Ты ждешь его, а он не видит.
Не понимает ничего.
За что тебя он смог обидеть -
Всегда ж любила ты его?...

Проходят дни, проходят ночи.
И боль проходит, но увы
Ты ничего уже не хочешь -
Как будто бы живешь взаймы.

Не ждешь уже любви той сильной,
Которая смогла б согреть
И отношения бессильны -
Ведь с каждым разом все больней

Переносить разлуки, ссоры
Переживанья от обид.
Все, хватит, - нету больше боли!
Нет больше никакой любви!..

Но все проходит - заживают
Все раны от большой любви.
Ведь парни добрые бывают,
И могут искренне любить...

Ты еще встретишь человека,
Который сможет тебе дать
Любовь большую на полвека -
Его лишь надо поискать...