Вечернее

Элиас Фос
Танцует вьюга, непокорная, седая,
Ревет под ухом заметая города.
На пьедестале мыслей засыпая,
Я вспоминаю лучшие года.

Где дружба - это сплав металла,
Где нежность - теплый ветерок.
Где проводив, межзвездный лайнер,
Домой ты не вернешься в срок.

И будто вьюга  выла громче,
А может снег белее был.
Но по весне капели звонче,
А осенью на стеклах пыль...