дождь

Иван Иванов 13-13
мне нравится дождь
мне нравится слушать
как капли воды стучатся в стекло
мне нравится дождь
когда он пенится в лужах
я рад что живу смертям всем на зло
оденусь теплее и выйду наружу
дождь мочит голову и руки
вдохну свежий воздух
может это поможит
хотя бы немного спасает от скуки
я буду бродить
одиноким прохожим
и пусть капли дождя стекают с мокрых волос
я хотел закурить
но обнаружил
что уходя не взял папирос
                2003