Первый полёт

Александр Чижмаков
Вчера штормило и слёзы лились!
Вчера я падал и вновь взлетал!
Вчера летать мы ещё учились,
А я сегодня как птица стал!

Шагнул я в небо, увидев цели!
Уже не нужен пустой разбег!
Душа и сердце мои запели:
В них этим утром растаял снег!