Мое признание тебе любимый...

Тамара Макавеева
Люблю тебя…
Просто потому, что люблю…
Люблю потому что хороший,
люблю, потому что ты любишь меня,
И день сегодня погожий…

Хочу тебя…
Хотя бы просто потому что ты мужчина.
Хочу, потому что здоров,
И есть в тебе эта харизма
Но нет тормозов…

Скучаю по твоим рукам,
И без тебя уже как-то не так.
Ревную по пустякам,
Хоть и сама иногда поступаю не так…
Но…слава богу, тормоза…

Еще люблю поплакать с тобой,
Просто потому что я женщина.
Пусть не сдерживаю себя порой…
За понимание – благодарна!

Молюсь за тебя богу!
Просто потому что ты мой мужчина
Молюсь, потому что люблю!!!
Прошу у него, чтоб дорога была,
Чтоб успех приходил, а удача не спала,
Чтоб берег ту любовь, что сам сотворил,
Раз уж встретились мы, и он благословил!
Благодарю его за то, что мы просто вместе!!!
И любовь наша взаимна!!!
И жизнь у нас теперь одна!!!

Люблю тебя…
Да просто потому что люблю…