Спасатели

Любовь Берегиня
                Работникам последнего часа
                на винограднике Господа

Время выбрало нас –
Отступать нам нельзя,
Чтобы Свет не угас,
Уцелела Земля.

Время выбрало нас
На крутом вираже –
Тёплый блеск детских глаз
Почти меркнет уже.

Время выбрало нас,
Замедляя свой бег,
Ной готовит запас,
Вся Земля – наш Ковчег!

Время выбрало нас,
Мрак сжимает кольцо –
Он – уже без прикрас,
Ветер бури в лицо!

Время выбрало нас,
Зазвучал Камертон,
Он настал – Судный Час:
Коль не Мы, тогда кто?!

Время выбрало нас –
Опустел полигон,
Но ведёт Сатана
Дерзкий свой легион!

Время выбрало нас,
В ритм пульсирует кровь –
С нами Истинный Спас
И Святая Любовь!..

08.05.2000           Глория Камертон