Вспомни код...

Елена Махлина
Говорил- рифмовать не умеешь.
Я просила:"Учи рифмовать!"
Говорил:"Без меня околеешь".
Боль любви оседлала опять.

Говорил- перевёрнуты зимы.
Я просила:"Дождёмся до лета!"
...Я прошу тебя, нежный, любимый,
Я прошу тебя - помни об этом.

О твоей неучёной жене,
Умеющей раскатывать тесто,
Жаворонков лепить по весне..
...Неужели не будет мне места?

...Неужели я- сад-огород,
Умирающий от бурьяна?
Я прошу тебя: Вспомни код
Для нашей Любви рьяной...

13.03.2011