Одна

Тамара Макавеева
Меня никто не понимал,
А я хотела быть с тобой,
Меня никто не поддержал,
А я любила всей душой.
Мне все твердили: «не права!
Люби по возрасту себе.»
А я тебя всегда ждала,
И не хотела быть как все.
Они не знали, что с тобой
Легко и плакать и смеяться.
И как мне повезло одной
Твоим общеньем наслаждаться.
И раз любимой мне не быть,
И в сердце дверь к тебе закрыта,
Дай другом мне твоим побыть:
Нет большей боли стать забытой!