Не дано

Тамара Макавеева
Как быть ближе к тебе?
Если нам не дано.
Как перечить судьбе?
Если все решено.
Как хочу я к тебе
С каждым днем тяжелей.
Но не веришь ты мне,
И на сердце больней.
Но не стоит смыкать
Нам несомкнутых рук.
И у нас впереди
Будет много разлук.