Каждый помнит первые свидания

Валерий Денисов
Рецензия на «Лодочка» (Александр Николаевич Колесников)

Каждый помнит первые свидания:
Радости, тревоги и страдания...

Саша, спасибо! Хорошее, трогательное стихотворение, понравилось!
С теплом, Валерий.
04.03.2011