Никогда не сдаваться

Оксана Строганова
Каждую новую ночь
С небес светит звезда,
И я знаю всегда - 
Это твоя душа.
И хотя день за днем отчаянье
Душит меня, и хочется сдаться

Я вспоминаю твои слова и дела все,
Когда тьма повседневности душит меня.
Ты научила меня быть собою,
Верить себе лишь и никогда не сдаваться.

Ты моим идолом, примером была,
И ни одна горесть не согнула тебя.
На небеса ты слишком рано ушла,
Но твой урок помню - никогда не сдаваться.