Матушка-Свобода и Батюшка-Закон

Галина Савельева
Разгулялась, ну и ну,
Не отыщешь брода,
Затопила всю страну
Матушка-Свобода!
Где же Батюшка-Закон,
Что же его нету?
Говорят, что бродит он
Далеко по свету...