Кадры

Святая Валентина
Соберу остатки лета в ладони.
Положу их в коробку, не жалко...
Жалко то, что есть вещи, которые помню.
И которых, увы, не вернуть обратно.
Жалко то, что судьба - подлая сука.
Разбросала людей по всем континентам.
И нам стало так сложно искать друг друга.
Ведь мы все просто кадры одной киноленты.

(19.08.2010)