Кратко о себе

Эбенхольц
Я - ангедония,
гниение,могила.
Мои унылые аккорды
18 лет бьют все твои рекорды.
Я меланхолия,апатия,я нервы,
я раздараженность и агрессия
летящяя с шеснадцатогого на первый.
В корридоре,сгорбишись на стуле.
Я - ангедония.
Я - твоя пуля.