Март

Наталья Фёдоровна Иванова
Синий март колдует за окном
И решиться ни на что не может:
То рассеянно расплачется дождём,
То снежинок хороводы сложит...

То в такую окунёт тоску!
Все ошибки и просчёты свалит,
Вспомнит все обиды и хандру,
И любовь несчастную добавит!

...То смеётся весело мальчишкой
Щурится сквозь тёмные очки...
Он про нас с тобой напишет книжку,
Где люблю и счастлива.
                Почти...