Сельское поселение Успенское

Оп Павлиний
За столом опрокинутый вскач,
На поляне взирая луну,
Проживающий время как ткач
прошивает чужую траву,

Из различных сочтений глядя
одним словом - глаза немотой
очарованы, жалобы для
на не вечный в прекрасном постой.