Радиация

Тамара Порышева
Сегодня Солнце
Стального цвета.
По небу серые,
Сплошь, облака
Приносят вести
Трагедий Века.
(Выводит строки
Моя рука...)

День Ночь сменяя,
Летят Мгновенья...
Земная Ось трещит,
Слегка пока.
И с Радиацией,
Без сожаленья,
Под ноги падают
К нам Облака...