Заберись на крышу шестналки...

Святая Валентина
;Заберись на крышу шестналки.
Прихвати с собой книгу с гитарой.
Собери весь тот хлам что не жалко
И отправь всем подругам по спаму.
"Я сегодня умру, моя детка.
Приходи и возьми с собой плана"
Ухмыльнусь, посмотрев на все это
"Сразу видно, тебя все достало"
Улыбнешься,не скажешь ни слова.
Подойдешь и обнимешь крепко.
Пробурчу "я хотела другого..."
"А хотеть много, милая, вредно"

14.11.2010