Paloma San Basilio. Pacto de amor

Галина Пономаренко
Клятвы любви



Клятвы любви двое дают.
Страсти огонь так горит в крови.
Когда у страсти нет границ,
Может разрушить она жизнь твою.

Клятвы любви двое дают.
Все-все преграды любовь сметет.
И между нами возможно все.

Клятвы любви как клятвы чести.
Берег с водою стремятся быть вместе.

Клятвы любви. Мы в этих волнах
Как два подростка умалишенных.

Клятвы любви. Спутаны речи.
Наши объятья крепче и крепче.

Клятвы любви в тайне хранятся,
Порой заставляя нас притворяться.



Текст песни «Pacto de amor».

Pacto de amor entre los dos
marcado a fuego en el corazon
y entre nosotros la pasion en carne
viva matandonos

pacto de amor entre los dos
somos amantes y por que no...
nada es prohibido entre tu y yo.

Pacto de amor, nunca se pierde,
agua y arena se juntan siempre.

pacto de amor sangre caliente
como dos locos adolescentes,

pacto de amor para quererte
para besarte fuerte, muy fuerte,

pacto de amor toda la vida
pero en secreto siempre a escondidas.