иронично-личное

Любовь Ки
Вы мне чертовски не нравитесь
так бы Вас и полюбила
Вы так наивно стараетесь
не походить на дебила
мило

что за манера вульгарная
смотрите прямо в постель
мятная пряно-сигарная
вьюжит меж нами метель
едемте ,милый,в отель

там ,среди роскоши грошевой,
на простынях-ветеранах
душ и телес поизношенных
будем зализывать раны
пленники псевдо/нирваны

...

Вы мне чертовски не нравитесь
вы /по ту сторону/ тоже
вечно тупите и паритесь
вечное "на ***" и "боже"
так бы и плюнула в рожи

я похороненна в бабочках
с розовым кляпом в зубах
в белых пушистеньких тапочках
в стразно/гламурных очках
чтоб не повеситься нах