Вырвалось

Диана Оловянишникова
Мы никогда не подчинимся миру,
Не вступим в армии добра и зла,
Сотрем улыбки, глупую сатиру,
Искореним в себе весь мир до тла.
Оставим в сердце крохотный осадок,
Который выпал на душу навечно.
Нам мир не будет уж горяч и сладок,
Но станем мы вовек беспечны!