Сгораю от любви...

Вячеслав Уваров
Написаны - ноябрь 2009г.

Счастлив я, что женщина Любимая на этом свете есть!
Она мила, нежна и одевается со вкусом, стильно.
И непустые для неё слова Любовь и Честь!
Мне кажется, от этих слов она страдает сильно.

ЛЮБИМАЯ, всё думаешь, ответить или нет?
А моё сердце разрывается на клочья!
Как хочется, услышать - "Милый мой - привет!"
Молю прощенья светлым днём и тёмной ночью.

В твоих глазах хочу я раствориться...
Тебя наполнить Счастьем и Любовью!
Ни кто не знает, что в душе моей творится...
А сердце обливается вином и кровью.

Как жить?! Сгораю от Любви большой!
Живу один, в тоске, порой осенней...
С надрывом в сердце, с раненой душой!
Теперь я понимаю, почему "сгорел" Сергей Есенин...