Больно

Муся Одинцова
Так глупо, тупо и обидно,
Так безконечно тяжело,
Так грустно и необратимо
Поступок потянул на дно.
На дно страданий и печали,
Туда, где солнца нет совсем,
Туда, куда меня не звали,
Но поселили насовсем.
Стремлюсь я к жизни, к солнцу, к свету,
А ты не хочешь поддержать,
Твой обиды страшней нету,
Мне от нее не убежать.
Не убежать, не превозмочь,
Все бесполезно в мире этом,
Коль ты не хочешь мне помочь,
И тишина звучит ответом!