Долгожданная встреча

Алиса Жукова
Прикосновение руки и тихий шепот ,
Объятия и долгий нежный взгляд...
И сердца стук, по венам тихий рокот ,
В любви уж нет других дорог назад .

Пусть электричество по проводам сбегает,
Пусть Ниагара воду вниз несет-
Прижмусь к тебе, тихонечко заплачу,
И все вокруг теперь для нас не в счет .

Они не знают, что мы пережили
Пока мы шли друг к другу напролом.
Они не знают, как мы искренне любили ,
Откладывая все в жизни " на потом " ...

Никто, как мы, любить так не старался ,
Никто, как мы, любить так не умел ...
Когда- то ты в любви уже признался,
Твой ритм был тих и голос твой несмел...

Прижмусь к тебе, прижмусь и все забуду,
И ты обнимешь дурочку свою ...
Прижмусь к тебе и буду верить в чудо ,
Ведь любишь ты и я тебя люблю...