Психушка

Святая Валентина
Я сегодня всю ночь не спал.
Пил остывший из кружки кофе.
Закусил "дорогим" табаком.
Вел немой диалог глубокий
Сам с собой, чтобы не мешать,
Тем кто тихо сопит в подушку.
Я разбил свой любимый стакан...
Нет, не надо меня в психушку!
Я наверное просто устал,
Заблудился в потоках мыслей.
Знаешь, я ведь тебе написал
кучу пламенных милых писем.
Но тебе я о них не скажу,
Пусть останутся в мыслях пылиться.
Надоел?Да я скоро уйду...
Можно здесь на чуть-чуть зависну?
Я свихнулся?Да что ты!Нет!
Просто я подустал маленько.
Не гасни ночью в кухне свет.
Посидим,пожуем печеньки.
Хочешь даже тебе спою?
Но я петь не умею правда...
А давай вместе встретим рассвет?
А потом я вернусь обратно.
Не скажу "досвиданья", нет!
Просто тихо кивну устало.
Это был не последний рассвет,
После снова начнем сначала.

13.12.2010