Огонь любви

Юрий Михайлович Василенко
Как палач средневековый
На костер тебя веду,
И любви надев оковы,
К небесам с тобой взойду.
Мы зажгли костёр. Он сушит,
Жарким пламенем объяв.
Гложет он тела, но души
Бережёт, в одну спаяв.