***

Наталья Митенскова
Душа как спичка обгоревшая,
Внутри обман и пустота.
Мечта как птица улетевшая,
В руке лишь перья от хвоста.
Судьба, как песня недопетая,
На полуслове замерла.
Любовь, как пачка сигаретная,
Огнём сгорела без тепла.