ночь

Иван Иванов 13-13
день завершен но я глаз не сомкну
в весеннюю ночь мне не хочится спать
смотрю я на звезды мне хотя бы одну
с неба ночного достать
но ночь коротка
она пролетит
утро разрушит мой призрачный храм
и солнце стены домов озарит
людей торопя по делам
                2003