Цена поцелуя

Юлия Орищенко
Мимолетный взгляд, 
      Мимолетный секс -
Это будто одно и то же.
И вокруг полно молодых повес,
С кем постель разделить можно.

Я целую, все забывая вмиг,
Отдаюсь умело и жадно.
Это судеб лишь мимолетный стык,
Стоит вдуматься...
      Ну да ладно!

И опять целую. И каждый раз
Закрываю глаза томно.
Я хочу тебя. Я люблю ...
     Сейчас...
Но другого, увы, помню.

Мимолетный секс - это просто кайф,
Страсть наигранная остынет.
Это большее, что я могу дать
Нелюбимому мной мужчине.

А того, другого, касанье рук
Ночь заменит с тобой любую.
Ну а поцелуй...
      Не поймешь ты, друг,
Цену этого поцелуя.