Мужская логика?

Татьяна Нн -Пономарева
Мужская логика! А что в ней толку?
Да с нею не найти в стогу иголку!
Не дуть на воду ледяную из колодца,
Когда уж молоко кипящим подаётся.

В кустах ворону разглядеть с испуга
И волка принимать (души подруга),
Овечью шкуру на себя напялив тоже,
Плюя на ветер…пусть себе же в рожу!