Мои пальцы пропахли твоим табаком

Екатерина Савинова
 Мои пальцы пропахли твоим табаком.
Смеялась.
 Поцелуи горстями тогда, а потом
Всё малость.

 В ухо дышишь, щекочешь. Смешишь.
Солнце.
 Беспризорник .Рискуешь.  От-дал себя
До донца.
 
 Словно омут глаза.  Я тону. В них тону.
Банально.))
 Без стыда всю поэму. Телами. Вдвоём.
Детально.
 
 Отрываюсь сполна.  Ладоням вниз.
Слепо.
 Вдох-выдох. Оранжевый всполох. Волна.
Свет. Ты.
 
 В ДНК - не осталось свободных границ
Стёрты.
 Без тебя. Что за бред. Окружающий Мир
Мёртвый.

 Ураганом сметаю. Вдыхаю Тебя.
Вкусно.
 Мои пальцы пропахли твоим табаком…
Грустно…