Не меняет название сути

Юрий Шмидт
За оградой, заросшей травою,
Одинокий разрушенный Храм.
Обгоревшие стены не скроют.
Перебитые стекла от рам.

Не сгоревшие в пламени Лики
Закрывали от глаз кумачом.
И пугая всех матерным криком.
Заменяли Христа Ильичом.

На святые иконы плевали,
И пинали от злости Христа
Всех, без жалости, здесь убивали.
Кто отречься не смог от Креста.

Много лет издевались над Верой,
На молитвы поставив запрет.
Принимали толпой в пионеры.
Для карьеры - партийный билет.

Не меняет название сути.
Остается все тот же расклад:
"Неподкупные" вроде бы судьи,
Голосующий "за" депутат.