Волшебной сказкой всё сбывалось...

Просветлённая
Волшебной сказкой , всё сбывалось .
Сказка в жизнь превращалась ...
На утро дочка родилась ..
Вошла в мир большой ,
Прекрасный , волшебный
Человечиком маленьким ..
Дочка , наконец ,
Ты родилась !
Я так Люблю тебя ,
Моя принцесса !
Звонким криком в этот мир ,
Ты ворвалась .
Я так ждала тебя ...
С тобой я буду ,
Хранит тебя , моя любовь .
Я верю ты счастливой будешь
И твои глаза искрится будут .
Дочка , Аньгел мой , долгожданный ..
Всегда будет со мной , тот миг ,
Когда я впервые ,
На руки тебя взяла .
И ощутила всю Любовь ,
Что водопадом ,
Обрушилась на меня .
Я тебе её дарю !
В ту минуты ..
По щеке моей ,
Слеза катилась ..
Счастливая слеза .
Счастье ,
Что ты в этот мир , явилась !
Шли дни ,
Ты мне улыбалась ..
Эту улыбку в сердце своём храню ...
Первые шаги ..
Первое " Мама " , " сама "
И " куфать хотю ! " ...
Скоро братик твой родиться
И озарит добротой этот мир ...
Какое же это Счастье , не простое ,
Быть Матерью ...
Даже , если я ,
Чего - то не успею ,
Невидимой нитью ,
Я с Вами буду .
Помогать , направлять ..
И молиться ...
Дети цветите и несите добро !
Любовь , пусть в Вашем сердце живёт .
Аньгелы , небесной благодати ,
Дети , пришедшие в этот мир ...