Любовь всегда права

Лю-Ка
Явился пьяным в понедельник! В среду!
Твой мятый вид терплю уже едва!
Ты не помыл стакан после обеда.
И пупсиком назвал(ну и слова?!)
 От пасты тюбик сохнет каждый вечер.
 Везде рассованы твои носки.
 И не целуешь ты меня при встрече.
 Что за манера тискать за соски?!
Что говоришь? Ворчу я постоянно?
И от меня опухла голова?!
Чего ж тогда ты споришь, окаянный?!
Запомни, что Любовь всегда права!