ноет

Особа
Колышет ветер ветки,провода,

Перебирает нудно,словно струны.

И льдинками стучит вода,

морщинясь и ворча от стужи.

Так ноет сердце в тишине,

И не болит,а просто,ноет.

Моей ,забитой чушью голове ,

Нет жалости от сердца ,нет покоя....