без тебя... пустынно небо звездное

Мастер Степанов
"Соскучилась... о Боже, как же я соскучилась!
Сопротивляться настроению в миноре я измучилась.
Всем улыбаться и светиться позитивом мне прискучило,
когда мне просто кислорода не хватает без тебя... Соскучилась!

Меридианы, параллели... Дело случая
застать тебя на том краю земли не спящим. Ночь тягучая
кристаллы льда выбрасывает по утру. И небо - с тучами...
А впереди еще несносных две недели без тебя... Соскучилась!"    Теплый дождь

Я кофе пью ...
                и чай глотаю
                литрами...
Но без тебя
                мне холодно...
                и в свитере.
Но без тебя ...
                пустынно небо ...
                звездное...
А ты была б ...
                Но нет тебя...
                и Прошлое...
Глаза туманит...
                Сердце разрывается...
Тоска мне в душу...
                метастазами впивается...
Печаль унывную
                мелодию пиликает...
Звучит гобой...
                Грустит вдвоём...
                со скрипкою.