Бегущая по лезвию ножа!

Богданов Михаил Алексеевич
По материалам произведений автора http://www.stihi.ru/avtor/kero6666

Я может и неправ, но мне тебя не жаль!
Хотя, наверно, все же жаль…немного…
Бегущая… по лезвию ножа!
Ты выбрала сама свою дорогу!

Стихами брызжешь кровью по стене,
Порвав в безмолвии зубами вены!
Бредешь по жизни будто бы во сне,
Перед толпой рвешь душу откровенно!

В стихах кровавых не найдешь покой,
Не добежишь к нему по острию кинжала!
Грехи не смоешь слезною рекой,
Придется крест нести, хоть как ты не устала…

Себя молитвой можно обмануть!
От боли получить отсрочку хоть на время!
По лезвию ножа – нелегкий путь!
Без доказательств эта крови теорема!

Я может и неправ, но мне тебя не жаль!
Я вру…мне жаль…ты – на меня похожа!
Бегу я параллельным лезвием ножа!
Я, как и ты с души…живьем сдираю кожу…

 13.03.2011 г.

Картинка из интернета

Выражаю благодарность автору картинки!