Дневник кровавой розы запись1

Алоомора
__.__.20__. Мне кажется, что меня вывернули наизнанку. Нет не из-за выпитого мною спиртного, а из-за боли, которую мне причинили. Ненавижу надежду! В ней нет никакого смысла, но мы почему-то тупо ждём какой-то благодати от высших сил. Какой бред…. Надежда – единственное, что осталось на дне ящика Пандоры, и единственное, от чего я никогда не смогу отказаться. Топить проблемы в вине – слишком глупо, но могу я позволить себе эту маленькую глупость? Вопрос в пустоту. Да, дело вовсе и не в этом, просто иногда хочется побыть слабой. Но позволить себе этого, я не могу. Жизнь игра – но играть тоже надо уметь. Я не желаю быть пешкой в этой игре, либо я получу всё, либо я всё потеряю. Противно смотреть на тех, кто вечно хнычет о том, как плоха их жизнь. Все хотят счастья, не зная истинного значения этого слова. Нет смысла просиживать свою задницу и ждать, что счастье свалиться тебе на голову, но люди слишком оптимистичны, когда речь идёт об их желаниях. Счастье – это всего лишь чувство, а оно, может обманчивое. Это мимолетный миг, когда мы находимся в гармонии с собой, знаем чего хотим, для чего существуем и имеем желаемое. Абсолютно счастливых людей не бывает, это миф, или шизофрения. Прошёл ещё один бесполезный день, в котором не было ни капли смысла. Но я всё-таки извлекла для себя урок: «У девушек нет чувства меры, когда они красятся, пьют и влюбляются»…