улыбаться лишь уголками губ

Оля Камчатова
улыбаться лишь уголками губ...)
и как бы ни был один из нас глуп,
эта история закончится.
и, скорее всего, хорошо.
взгляд
не будет терзать,
как электрошок.
руки 
не перестанут искать,
но найдут.
улыбаться лишь уголками губ...)