верни нам сказку

Леонид Щелконогов
 Душа поет и ищет перемен
что будет с нами я не знаю
Я не прошу дарить в замен
того, чего я сам не знаю

Я лишь прошу - храни ее господь
Я лишь прошу - удачу дай и ласку
Я лишь прошу - дай встречи с ней
Я лишь прошу - верни нам сказку......................