Я покажу тебе в алмазах небо

Лю-Ка
Я покажу тебе в алмазах небо
И это не бахвальные слова...
Я никогда влюблён ещё так не был.
В твоём присутствии креплюсь едва.

Одной лишь мыслью о горячем теле
Меня уносит и трепещет плоть.
Дрожит рука...и нервы на пределе.
Мне б не спугнуть, себя перебороть.

Я буду нежен, терпелив, но властен.
Не бойся поцелуем не сожгу.
Со мной узнаешь, что такое счастье...
Всё! Раздевайся! Больше не могу!

13.03.2011г.